| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

AM-30跳汰机比较大的大入选粒度可达30mm

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-21  作者:上海卓亚矿山机械  浏览次数:2
核心提示: AM-30跳汰机比较大的大入选粒度可达30mm,具有上下同时排料,连续工作的选矿特点,是目前应用广泛和成功的一种大颗粒跳汰机。该机由上海卓亚矿山机械设计单位设计,主要用于处理赤铁矿,现已发展应用到赤铁矿,褐铁矿,镜铁矿,锰矿,重晶石,萤石,天青石,汞矿,锑矿等矿物选矿,选矿效果良好,获得众多客户的肯定。
   AM-30跳汰机比较大的大入选粒度可达30mm,具有上下同时排料,连续工作的选矿特点,是目前应用广泛和成功的一种大颗粒跳汰机。该机由上海卓亚矿山机械设计单位设计,主要用于处理赤铁矿,现已发展应用到赤铁矿,褐铁矿,镜铁矿,锰矿,重晶石,萤石,天青石,汞矿,锑矿等矿物选矿,选矿效果良好,获得众多客户的肯定。

   处理铅锌矿大家可能首先想到的是浮选设备,虽然浮选可以取得更高的精矿质量,但是浮选对环境的污染也是非常厉害的,现如今国家对环境的要求是相当高的,如果对环境造成污染,还可能会受到刑事处罚,上海卓亚矿山机械在这里和大家说说跳汰机的重选问题。

   其实对于有些单体解离度较高的铅锌矿,您可以尝试用重力选矿的办法进行,因为铅锌的比重很大,而半生一起的脉石比重很小,两者有明显的比重差,利用重选的办法可以很轻松的得到较高品位的铅锌矿,但是具体能提高到多少,您必须在购买设备前,先做小型重选实验,在重选设备中跳汰机是常常被用到的设备,这种设备处理量大,占地面积小,分选效率极高,并且对环境没有任何污染,是目前非常有效的重选设备。

   在所有跳汰机设备中卓亚的2LTC6109/8T梯形跳汰机表现更为突出,这种跳汰机有8个工作室,整体面积有5.76平方,每小时可以处理30-40吨,并且对细颗粒的回收有非常好的效果,在砂石重选过程中有很大的作用。
HPC液压圆锥破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_hpc.html
ZYC复合圆锥破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_zyc.html
ZYS圆锥破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_zys.html
弹簧圆锥破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_tanhuang.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
成都美的热水器维修售后服务电话,83085150,抽油烟机
推荐资讯
点击排行
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)