| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

那么浓缩机都有哪些问题呢

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-21  作者:上海卓亚矿山机械  浏览次数:2
核心提示: 浓缩机在矿山选矿厂主要负责矿浆的浓缩、脱水和分级作业,上海卓亚矿山机械作为矿石加工机械设备,提醒广大用户,在生产过程中,浓缩机会受到其他因素影响处理效果,如浓缩机“跑粗”、溢流水含量大、底流浓度低等问题,造成这些现象的主要原因跟浓缩机的设计有关,那么浓缩机都有哪些问题呢?
   浓缩机在矿山选矿厂主要负责矿浆的浓缩、脱水和分级作业,上海卓亚矿山机械作为矿石加工机械设备,提醒广大用户,在生产过程中,浓缩机会受到其他因素影响处理效果,如浓缩机“跑粗”、溢流水含量大、底流浓度低等问题,造成这些现象的主要原因跟浓缩机的设计有关,那么浓缩机都有哪些问题呢?

   浓缩机沉降槽的槽帮有可能会出现设计的较浅问题,一般来说,浓缩机的沉降槽槽帮跟浓缩机的生产能力并没关系,主要是取决于沉降速度和槽体的沉降面积。但是如果槽帮浅,物料在下降的过程,会随着矿浆密度的增大,沉降速度会逐渐减小,当在槽内某一界面达到临界速度时,该截面位置会随着进料与矿浆性质的变化而变化,难以控制浓缩效果。

   还有溢流沟位置设计不合理,有些浓缩机的溢流沟装置是内置的,距槽顶边的距离比较远,且被木板盖住,在整个运行的过程中,工作人员无法观察到溢流沟的情况,这样沟内的沉渣不能及时被清理,长久下来,溢流沟便会被淹没,失去溢流作用。

   密封设置,部分浓缩机的密封只是采用木板盖住溢流槽,这种密封效果差,尤其是在春冬季节,因为槽内外的温差较大,容易产生雾气,有时能见度不超过1m,经常这样的情况,设备会被锈蚀,致使传动蜗杆箱的使用寿命不过半年、行程撞碰开关系统常常锈死,不能及时报警停车,严重时会导致限位箱炸裂。
HPC液压圆锥破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_hpc.html
ZYC复合圆锥破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_zyc.html
ZYS圆锥破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_zys.html
弹簧圆锥破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_tanhuang.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
成都美的热水器维修售后服务电话,83085150,抽油烟机
推荐资讯
点击排行
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)