| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

矿渣只有经过矿石加工机械设备加工后才能用于工业

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-21  作者:上海卓亚矿山机械  浏览次数:2
核心提示: 矿渣是经过处理后的矿石资源遗留下的废弃物,当然矿渣也可以重新利用,这样可以减少环境的污染以及资源的浪费等问题,加工后的矿渣的应用领域有很多,矿渣主要是用来在水泥中掺和以及在商品混凝土中添加使用,上海卓亚矿山机械和大家说说矿渣的加工与利用,矿渣只有经过矿石加工机械设备加工后才能用于工业、冶金行业以及化工行业等行业中。
    矿渣是经过处理后的矿石资源遗留下的废弃物,当然矿渣也可以重新利用,这样可以减少环境的污染以及资源的浪费等问题,加工后的矿渣的应用领域有很多,矿渣主要是用来在水泥中掺和以及在商品混凝土中添加使用,上海卓亚矿山机械和大家说说矿渣的加工与利用,矿渣只有经过矿石加工机械设备加工后才能用于工业、冶金行业以及化工行业等行业中。

    矿渣可以应用在不同的领域中,经过立式磨粉机加工后的矿渣可以用于生产矿渣砖和湿碾矿渣混凝土制品,可以将水渣放在轮碾机上加水碾磨制成砂浆后,与粗骨料拌和,可成型湿碾矿渣混凝土。矿渣微粉可以配置矿渣碎石,在道路工程和铁路上有着广泛的应用,矿渣微粉膨胀矿渣主要用作轻骨料来制成轻质混凝土。
   
    矿渣是如何加工的呢?矿渣原料的烘干可以根据原料的水分含量情况以及成品的水分含量要求进行区分,针对水分较高的物料可以采用烘干的方式去除水分,水分不高的物料,可以热风炉进行处理,磨粉机进行热风处理,通过边磨粉边烘干的工艺,来减少烘干设备的投资成本以及运营能耗成本。

    经过烘干之后形成小块物料经过提升机送至原料斗,在经过给料机将其均匀定量的送入到立式磨粉机的研磨室内进行研磨,经过研磨后的物料经过分级系统进行分级不达标的物料会返回重磨,成品的收集需要符合细度的粉体随着气流经管道进入收集器内进行重新分离收集。
HPC液压圆锥破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_hpc.html
ZYC复合圆锥破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_zyc.html
ZYS圆锥破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_zys.html
弹簧圆锥破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_tanhuang.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
成都美的热水器维修售后服务电话,83085150,抽油烟机
推荐资讯
点击排行
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)