| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

其中的油泵喷油润滑

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-27  作者:上海卓亚矿山机械  浏览次数:16
核心提示: 边缘传动大小齿轮是球磨机的关键易损部件之一,其选择的材料合适与否、润滑是否良好,对大小齿轮的正常工作影响很大。为了保证大小齿轮有较高的使用寿命、磨机有较高的工作性能,齿轮材料的选择及润滑必须要合适。上海卓亚矿山机械在这里和大家说说如何解决球磨机的大小齿轮的磨损问题。
   边缘传动大小齿轮是球磨机的关键易损部件之一,其选择的材料合适与否、润滑是否良好,对大小齿轮的正常工作影响很大。为了保证大小齿轮有较高的使用寿命、磨机有较高的工作性能,齿轮材料的选择及润滑必须要合适。上海卓亚矿山机械在这里和大家说说如何解决球磨机的大小齿轮的磨损问题。

   齿轮材料选择边缘传动大小齿轮的破坏,主要是由于齿面的磨损及弯曲折断。因此,要求齿轮材质具有足够的强度、较高的耐磨性和良好的加工性。目前大齿圈的材料一般采用ZG270~500、ZG310~570,但在加工前必须经正火处理,使硬度降为HB170~200。小齿轮采用35SiMn、45MnB、40Cr等材料。

   齿轮的齿形和齿数目前在设计中已开始用变位齿轮,可以改善滑动比,而且提高了承载能力。另外,采用多齿数、小模数的齿轮。推荐用25度啮合角加变位齿形,以改善运转平稳性、减轻质量、降低造价和齿根弯曲应力。

   一般来说,大小齿轮润滑大齿轮的润滑有三种形式:油泵喷油润滑、大齿圈带油润滑、油轮带油润滑。

   其中的油泵喷油润滑:这种方式有一定的缺点,由于其应用齿轮泵供油,油只能是稀油,因此易使大小齿轮和油泵磨损。其次齿轮罩密封性不够强,易进入灰尘,从而加剧磨损。再者,维修不方便。

   大齿圈带油润滑:这种润滑方式,不需另设任何润滑设备、装置和元件,把大齿轮罩底部当作油池使用,开设一个放油孔,安装一个换油门,再加一个油位指示装置。这是一种最简单、应用最普遍,然而润滑效果最不好的润滑方式。

   油轮带油润滑:油轮带油润滑克服了大齿圈带油润滑的弊病,所以得到了应用。其设备维护简单,也不存在漏油问题,是一种良好的润滑方式。
VSI制砂机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_vsi.html
PCL制砂机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_pcl.html
新型细碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_xisui.html
双辊破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_shuanggun.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
成都美的热水器维修售后服务电话,83085150,抽油烟机
推荐资讯
点击排行
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)