| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

矿石破碎机的维护保养主要是从矿石破碎机的零件着手

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-07  作者:上海卓亚矿山机械  浏览次数:35
核心提示: 矿石破碎机是可以将大块的矿石破碎成砂石生产需要的物料,常见的矿石破碎机设备有颚式破碎机、反击式破碎机以及锤式破碎机等破碎设备,矿石破碎机是用于矿石的破碎设备,在矿石破碎机破碎物料的同时会出现机器损坏的问题。所以,矿石破碎机的维护保养很重要。
    矿石破碎机是可以将大块的矿石破碎成砂石生产需要的物料,常见的矿石破碎机设备有颚式破碎机、反击式破碎机以及锤式破碎机等破碎设备,矿石破碎机是用于矿石的破碎设备,在矿石破碎机破碎物料的同时会出现机器损坏的问题。所以,矿石破碎机的维护保养很重要。

    矿石破碎机的维护保养主要是从矿石破碎机的零件着手,上海卓亚矿山机械在这里和大家说说矿石破碎机的零件的维护保养都有哪些。首先,筛网需要及时的修理和更换,筛网只要由薄钢板或者铁皮冲孔制成。当筛网出现磨损或者被异物击穿时,损坏面积不大的情况下,可以用钉子补或者锡焊的方法进行修复,如果损坏面积比较大,就需要更换新的筛网。

    轴承是矿石破碎机重要的零件,卓亚提醒大家矿石破碎机的轴承需要润滑和更换,破碎机在每天工作之后,需要进行清洗轴承。当轴承为机身进行润滑,在加新机油是需要充满轴承孔隙的三分之一就行,最多不能超过二分之一,在操作之前需要将油杯盖弄好。当石料粉碎机的轴承严重磨损或者损坏,需要及时的更换。并注意加强润滑。

    大家还要重视矿石破碎机的齿爪和锤片的更换,在操作时粉碎齿爪和锤片是机器中的易损件,也是影响粉碎质量以及生产率的主要部件,当齿爪和锤片出现磨损后需要及时的更换。为了保证转子运转平衡,换齿时应注意成套的更换,换后需要做静平衡实验,以确保粉碎机能够工作稳定。
新型细碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_xisui.html
双辊破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_shuanggun.html
液压辊式破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_yeyagun.html
移动颚式破碎站 http://www.ydpsz.org/cp_al/yd_es.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
成都美的热水器维修售后服务电话,83085150,抽油烟机
推荐资讯
点击排行
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)