| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

对辊式破碎机的辊皮可以使用高铬

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-07  作者:上海卓亚矿山机械  浏览次数:35
核心提示: 对辊式破碎机是矿石的破碎加工常见的一种机械设备,对于对辊式破碎机来说,对辊式破碎机有非常多的重要的零件,其中的辊皮就是对辊式破碎机中的重要零件,辊皮的好坏对对辊破碎机破碎的电耗、产量、质量均有直接的影响。所以,选择对辊式破碎机的辊皮是非常重要的,上海卓亚矿山机械在这里和大家说说对辊式破碎机的辊皮的材质的选择问题。
    对辊式破碎机是矿石的破碎加工常见的一种机械设备,对于对辊式破碎机来说,对辊式破碎机有非常多的重要的零件,其中的辊皮就是对辊式破碎机中的重要零件,辊皮的好坏对对辊破碎机破碎的电耗、产量、质量均有直接的影响。所以,选择对辊式破碎机的辊皮是非常重要的,上海卓亚矿山机械在这里和大家说说对辊式破碎机的辊皮的材质的选择问题。

    对辊式破碎机的辊皮可以使用高铬,内层采用球墨,表层硬度可达hrc58-62,主要用于细碎,使用在劈离砖、煤歼石、页岩、工业尾矿制砖工艺而且可以同时通过对混合原料的碾压,增加成型性能 ,以及塑性较低的粘土原料或高孔洞率空心砖需要对原料进行精细加工的场合。

    多元合金耐磨球铁辊皮也是对辊式破碎机常用的一种辊皮材质,这类辊皮是我国于20世纪末在引进消化的基础上结合国情开发而成。可以通过淬火而使表层的硬度达到hrc50-55,但这类材料在使用中存在着应力不能够完全的消除和耐冲击较差的缺陷。这类辊皮可用于原料硬度较低情况下的矿石等物料的破碎加工。

    对辊式破碎机也可以采用铸钢外堆耐磨辊皮,这类辊皮具有耐磨耐冲击、修复简单,整机结构按细碎破碎机配置时,可完成原料的粗碎,但大家要注意其表层采用焊接工艺时难以保证尺寸精度,这类辊皮材料用于对一些常见的矿石的粗碎作业的效果较好。
新型细碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_xisui.html
双辊破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_shuanggun.html
液压辊式破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_yeyagun.html
移动颚式破碎站 http://www.ydpsz.org/cp_al/yd_es.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
成都美的热水器维修售后服务电话,83085150,抽油烟机
推荐资讯
点击排行
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)