| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

PE-150×250给料口尺寸

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-05  作者:上海卓亚矿山机械  浏览次数:24
核心提示:经过加工的鹅卵石作为建筑材料及室内装饰材料,是一种绿色建筑材料。鹅卵石破碎机是加工鹅卵石的必备设备,用于鹅卵石的破碎的破碎机很多,但具体使用什么型号在生产线上,还有鹅卵石破碎机价格是多少,上海卓亚矿山机械在这里和大家说说。
经过加工的鹅卵石作为建筑材料及室内装饰材料,是一种绿色建筑材料。鹅卵石破碎机是加工鹅卵石的必备设备,用于鹅卵石的破碎的破碎机很多,但具体使用什么型号在生产线上,还有鹅卵石破碎机价格是多少,上海卓亚矿山机械在这里和大家说说。


1、PE-150×250给料口尺寸:150×250mm,大进料粒度:125mm,处理能力:1-3t/h,偏心轴转速:250r/min,电动机功率:5.5kw。

2、PE-1600×2100给料口尺寸:1600×2100mm,大进料粒度:1500mm,处理能力:1300-2200t/h,偏心轴转速:160r/min,电动机功率:150.6kw。

3、PEX150×13750给料口尺寸:15×750mm,大进料粒度:120mm,处理能力:18-48t/h,偏心轴转速:320r/min,电动机功率:515kw。

4、PEX300×1300给料口尺寸:300×1200mm,大进料粒度:250mm,处理能力:20-90t/h,偏心轴转速:300r/min,电动机功率:55kw。
欧版锤式破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_chuipo_o.html
VSI制砂机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_vsi.html
PCL制砂机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_pcl.html
新型细碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_xisui.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)