| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

石榴石箱式破碎机适用于各种中硬和超硬的物料

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-05  作者:上海卓亚矿山机械  浏览次数:35
核心提示: 箱式破碎机是用于中碎的破碎设备,由于其加工的物料硬度以及环境地区相较恶劣,在加上长时间的作业,造成该设备的使用过程中有着较大的磨损情况,从而导致出现卡石的现象,那么如何避免出现卡石问题呢?上海卓亚矿山机械在这里简单的和大家说说。
  箱式破碎机是用于中碎的破碎设备,由于其加工的物料硬度以及环境地区相较恶劣,在加上长时间的作业,造成该设备的使用过程中有着较大的磨损情况,从而导致出现卡石的现象,那么如何避免出现卡石问题呢?上海卓亚矿山机械在这里简单的和大家说说。

  其实避免卡石很简单,选择性能比较好的石榴石箱式破碎机,石榴石箱式破碎机虽然可以一次性处理很多物料,但是这也是有限制的,因此我们在给设备的添加物料时一定要适度,千万不可多加。

  同时卓亚提醒客户也可以选择线速度降低约30%的反击破来降低板锤的磨耗。加上合理的线速度需要恰当的板锤数与之配合,可以采用多个破碎腔来增加冲击次数,保证物料良好的成品粒度和充分的进入空间,避免卡石现象的发生。

  其次,增加板锤的耐磨性,提高板锤利用率,减少板锤更换时间。这就要求板锤在使用中的磨损程度能够均匀、全面。

  石榴石箱式破碎机适用于各种中硬和超硬的物料,如:玄武岩、辉绿岩、黑云母、花岗岩等。
欧版锤式破碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_chuipo_o.html
VSI制砂机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_vsi.html
PCL制砂机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_pcl.html
新型细碎机 http://www.ydpsz.org/cp_al/cp_xisui.html


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)